Ein Produkt durchläuft bei uns zahlreiche Testphasen, bevor es in den Handel kommt:
Viele Produktideen werden im Prozess verworfen, weil sie nicht unseren strengen Anforderungen genügen.
Wir setzen nur jene Konzepte / Produkte um, die wissenschaftlich fundiert und sinnvoll sind, unseren Qualitätsansprüchen genügen und sich zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis für unsere Kunden realisieren lassen.
Viele Produktideen werden im Prozess verworfen, weil sie nicht unseren strengen Anforderungen genügen.
Wir setzen nur jene Konzepte / Produkte um, die wissenschaftlich fundiert und sinnvoll sind, unseren Qualitätsansprüchen genügen und sich zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis für unsere Kunden realisieren lassen.
Unser hochqualifi ziertes Team aus Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen etc. arbeitet Hand in Hand in der Produktentwicklung, im Qualitätswesen, im Rohstoffeinkauf und der Produktion unter einem Dach.
Dies unterscheidet uns wesentlich von Firmen, die fertige Produkte bei Lohnherstellern kaufen und mit ihrem eigenen Markenlabel versehen.
Unser hochqualifi ziertes Team aus Lebensmitteltechnologen, Ernährungswissenschaftlern, Ökotrophologen etc. arbeitet Hand in Hand in der Produktentwicklung, im Qualitätswesen, im Rohstoffeinkauf und der Produktion unter einem Dach.
Dies unterscheidet uns wesentlich von Firmen, die fertige Produkte bei Lohnherstellern kaufen und mit ihrem eigenen Markenlabel versehen.